前は小さい容器で焼きました。
今回は大きな容器でどぉーんと焼いてみました。
バターを塗った耐熱容器にブルーベリーを散らしたら、生地を流し入れて焼くだけ。簡単です。
生地の上にもブルーベリーを載せて、ココナッツを振りました。
ポイントはdesiccated coconut。
焼いている間、焼き上がった後、食べる時、ココナッツが香ります。
ココナツ好きにはたまりませんね。
パンナコッタに見えないパンナコッタ。
生クリームにレモン汁入れたら分離するんじゃ? と思ったらやっぱり!
分離しちゃいました。
パンナコッタと言うより、ゼリー? ですけど、これはこれでオーケーでしょうかね?
パンナコッタと呼ばなければ、ね!
一皿にパンナコッタ(呼んでるじゃん)マドレーヌも載せてデザート♪
今回は大きな容器でどぉーんと焼いてみました。
バターを塗った耐熱容器にブルーベリーを散らしたら、生地を流し入れて焼くだけ。簡単です。
生地の上にもブルーベリーを載せて、ココナッツを振りました。
ポイントはdesiccated coconut。
焼いている間、焼き上がった後、食べる時、ココナッツが香ります。
ココナツ好きにはたまりませんね。
パンナコッタに見えないパンナコッタ。
生クリームにレモン汁入れたら分離するんじゃ? と思ったらやっぱり!
分離しちゃいました。
パンナコッタと言うより、ゼリー? ですけど、これはこれでオーケーでしょうかね?
パンナコッタと呼ばなければ、ね!
一皿にパンナコッタ(呼んでるじゃん)マドレーヌも載せてデザート♪
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