先日焼いたケーキ、型から外す時に心配でしたが、きれいに外れました♪
粉砂糖をふり、アイシングもしましたが、まだなんとなくサミシイ気がして・・・。
ペカンナッツを乗せてみました。
見映えがします~←はい、いつもの自画自賛。
ケーキの中にペカンナッツのシュトロイゼルを入れました。
沈んでしまったら悲しいなぁと思いつつ切ってみたら…
大丈夫でした!
一部沈みましたが、それはそれでオッケー←自分には限りなく甘い。
(水切り)ヨーグルトの働きだと思いますが、しっとり焼きあがりました。
紅茶よりコーヒーに合う気がしますワ。
粉砂糖をふり、アイシングもしましたが、まだなんとなくサミシイ気がして・・・。
ペカンナッツを乗せてみました。
見映えがします~←はい、いつもの自画自賛。
ケーキの中にペカンナッツのシュトロイゼルを入れました。
沈んでしまったら悲しいなぁと思いつつ切ってみたら…
大丈夫でした!
一部沈みましたが、それはそれでオッケー←自分には限りなく甘い。
(水切り)ヨーグルトの働きだと思いますが、しっとり焼きあがりました。
紅茶よりコーヒーに合う気がしますワ。
飾り付け綺麗~!
ペカンナッツ、整列して可愛いです♪
もう売り物の世界ですものねー。
断面も綺麗だわ~♪
ペカンのっけただけでこんなに豪華っぽくなるんですね~。
輪っかの指輪に石乗せると豪華になるんざんしょか?
>売り物の世界ですものねー。
まことに?
売れます?
でも、売るとなると緊張して楽しめなくなる予感・・・
自分の楽しみに焼いてるのがいいんですよね、きっと。 ストレス解消法ですけん!