今朝、魚市場で久しぶりに立派な天然ホタテに出会ったクアトロのシェフ。
早速、今日からパスタにする。
「天然ホタテのクリームソース」が久しぶりの登場。
注文が入ってから殻を剥き、貝柱・ヒモ・胆と解体され、季節の野菜と共に調理され、クリームソースでまとめられて一皿のパスタとなる。
このパスタの旨さは今や伝説的である。
このパスタがお気に入りで、通って食べ続けてくれたお客様の顔も浮かぶ。
続報!! クアトロにパルミ17が到着。
クアトロ開店以来17代目のパルミジャーノ・チーズと云うことだ。
このパルミジャーノの中央を掘って、その穴にパスタを投入し、パルミジャーノのパスタを作る。
その初めに掘ったパルミジャーノは、そのまま食べて特別に美味しい。
好評発売中!!
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