いよいよクリスマス・コースのご予約が始まる。
今年の魚料理にはアンコウを使う。
クリスマス・コースにアンコウとはいかにもクアトロらしいのだろうか。
市場では、アンコウは裏返しで並べてある。
目が合うと哀れにになるからかもしれない。
コラーゲンとビタミンAたっぷりのアンコウは美容に良いとか。
泳ぐコラーゲンと呼ばれるアンコウ。
そのアンコウを解体し、仕込みに精を出すクアトロのシェフ。
アンコウを色々に調理して組み合わせて、クリスマス・バージョンに仕上げる。
そて、その出来上がりはいかに・・・。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます