ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

X’マス2022の物語~イチゴのティラミス

2022年12月26日 | デザートの話

今年のクリスマスも無事終了。
最後のお客様をお見送りをしてからは、スタッフの今年のクリスマス・コースのお客様の反応などを点検。
前菜のアンティパストミストに魚介のマリネは、色々に食べられて楽しいと云われた。
魚料理は、ウニのソースが良かったと云われた。
肉料理は、いろんなお肉を少しずつ食べられて良かったと云われた。
ワインも色々と飲めて良かったと云われた。
しかし、途中に出た栗カボチャのポタージュは、特に美味しかったと云われた。
さらに、デザートが一番印象に残ったと云われた。
カボチャのポタージュとデザートはクアトロのママの担当。
いつも、美味しいところはクアトロのママに持って行かれる。

※夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
 アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
 閉店は、9時30分。とさせていただきます。

※今年の営業は明日の昼の営業で終了します。
※新年は、5日(木)より営業します。


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