プリマベーラと云うスパゲッティが今年もクアトロに登場した。
バレリーナが運んでくるような名前だが、むっつりとしたクアトロの父が運んでくる。
プリマベーラは、イタリア語で“春”と云う意味だとむっつりとしたクアトロの父がぼそぼそと云う。
春野菜がアーリオ・オーリオで仕上げられ、キラキラとしている。
そこに切り立ての生ハムがトッピングされている。
これだけでも美味しそうなのだが、むっつりとしたクアトロの父はここに削り立てのラスパドゥーラチーズをトッピングしますと宣言する。
むっつりとしている割りに、たっぷりのチーズを削ってくれるクアトロの父。
花びらのようなチーズがパスタの上で満開だ。
たしかに、春をイメージしたパスタである。
※本日の夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
閉店は、9時30分とさせていただきます。
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