昨日はお休み
そして、何も予定がなかったので
朝からバケット修行
先日届いたレシピ本を参考に。
前夜仕込んで野菜室で一晩
朝、見たら
?????
醗酵していない
よーく本を読むと
レシピより低い温度で仕込み水を入れていた
普段のレシピと同じ温度と、思い込んでいた・・・・
何とか醗酵させたものの
な~んか生地の感じが違うような・・・
それでも、もったいないので最後まで焼き上げましたよ
クープもイマイチでお見せできる状態でなく
気泡は何とかあるかな
それでも、家族は食べてくれました。
ありがとね
また頑張ろうと思います。
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします
そして、何も予定がなかったので
朝からバケット修行
先日届いたレシピ本を参考に。
前夜仕込んで野菜室で一晩
朝、見たら
?????
醗酵していない
よーく本を読むと
レシピより低い温度で仕込み水を入れていた
普段のレシピと同じ温度と、思い込んでいた・・・・
何とか醗酵させたものの
な~んか生地の感じが違うような・・・
それでも、もったいないので最後まで焼き上げましたよ
クープもイマイチでお見せできる状態でなく
気泡は何とかあるかな
それでも、家族は食べてくれました。
ありがとね
また頑張ろうと思います。
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします