昨日焼いたパンは
ゆっくり醗酵でプチパン
やっと、成功しました。
昨日の朝は、熱々の焼きたてパンを食すことができました
2号ちゃん、熱すぎてフォークをパンに刺して食べてました
レシピよりイーストを少し増やし、
室内の涼しいところで一晩寝かせました。
過醗酵だったらどうしよう・・・
と、恐る恐る覗くと
いい具合に醗酵
半分はチョコチップを混ぜました。
ハード系のにも挑戦したいですが
しばらくはプチパンで研究してみたいです。
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします
ゆっくり醗酵でプチパン
やっと、成功しました。
昨日の朝は、熱々の焼きたてパンを食すことができました
2号ちゃん、熱すぎてフォークをパンに刺して食べてました
レシピよりイーストを少し増やし、
室内の涼しいところで一晩寝かせました。
過醗酵だったらどうしよう・・・
と、恐る恐る覗くと
いい具合に醗酵
半分はチョコチップを混ぜました。
ハード系のにも挑戦したいですが
しばらくはプチパンで研究してみたいです。
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします