今日の朝ごはんです。
オーバーナイトで醗酵させたプチパン
2号ちゃんのお弁当の残りも少しだけ添えて















今回もイーストはレシピより少し多め
室温で7時間ほど醗酵させました。
粉の味がしっかり味わえて
普段作るパンとは全く違います。
モッチリ、噛み応えのある美味しいパンです
熱くて持てない1号ちゃん
お箸をクープに刺して二つに分けて食べてました。
遅れて食卓に着いたパパさん。
「あちち
」とお箸で刺して食べはじめました
誰も教えてないのに・・・・
なぜ、こんな食べ方まで似るんだろう
親子って不思議

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オーバーナイトで醗酵させたプチパン
2号ちゃんのお弁当の残りも少しだけ添えて















今回もイーストはレシピより少し多め
室温で7時間ほど醗酵させました。
粉の味がしっかり味わえて
普段作るパンとは全く違います。
モッチリ、噛み応えのある美味しいパンです

熱くて持てない1号ちゃん
お箸をクープに刺して二つに分けて食べてました。
遅れて食卓に着いたパパさん。
「あちち


誰も教えてないのに・・・・
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