昨日焼いたパン
きんぴらバンズ
またまたお惣菜パンです。
今回は切り干し大根とにんじんのきんぴらをトッピング
50グラムの生地を型より一回り大きくまるく伸ばし
円い方で抜き抜き。
抜いた周りの生地をねじって、
生地の上に載せました。
中心にきんぴらをトッピングして焼いたら
お花の形になり
かわいく、美味しいパンができました
4月中は2号ちゃんが半日で帰ってきます。
しばらくは2号ちゃんのお昼用に
お惣菜系のパンも焼いてみようと思います
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします
きんぴらバンズ
またまたお惣菜パンです。
今回は切り干し大根とにんじんのきんぴらをトッピング
50グラムの生地を型より一回り大きくまるく伸ばし
円い方で抜き抜き。
抜いた周りの生地をねじって、
生地の上に載せました。
中心にきんぴらをトッピングして焼いたら
お花の形になり
かわいく、美味しいパンができました
4月中は2号ちゃんが半日で帰ってきます。
しばらくは2号ちゃんのお昼用に
お惣菜系のパンも焼いてみようと思います
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします