愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

塩キャラメルのマドレーヌ。

2009年12月11日 | 手作りスイーツ
  数日前にキャラメルクリームを作ったワタシ

  このクリームを使って初焼きしたのがこれ。

  キャラメルの優しい味が大好き

  トッピングにスライスアーモンドを散らしたかったけど

  あいにく在庫切れ・・・・・

  今日の午前中着でクオカに注文してありましたが

  間に合わず

  で、あられ糖散らしてみました。

  

    

  オーブンに入れた時に

  ピンポーンってインターホンが。

  クオカの荷物が届く・・・・。


  もう少し待ってたら、アーモンド、散らせたかな・・・  

  とにかく今日のおやつはこれで決まり。


  


  ランキングに参加しています。応援お願いします。

  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
 
  にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする