いつ??という程前の写真ですが・・・。(1ヶ月ほど?)
初★参加のお料理教室にて。
・リゾット・ピカタサラダ添え
・野菜のスープ・・・魚のあらからとった御出汁でフュメドポソンというスープです。
あらといっても、和風ではありません!!ハーブ類も使い、洋風です。お教室ではちゃんとお出汁をとりましたが、マ○ーにもありました
・カナッペ・・・アボカド・ディップ
初めてのお料理教室でしたが、とてもいい刺激になりました。
お出汁をしっかり取って、ドレッシングも大匙で計量して・・・・
いつも目分量で適当に作る私には新鮮&見習いたいと思いました。
この日以来、ドレッシングはちゃんと計って作っています(今のところ)
そしてこの日に習ったリゾットはすでに何回かリピしています。
習ったようにサラダを添えたり、リッチなチーズを数種類使ったチーズリゾットや
キノコのリゾットなどなど・・・・。
リゾットは、新しく我が家の定番入りです
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初★参加のお料理教室にて。
・リゾット・ピカタサラダ添え
・野菜のスープ・・・魚のあらからとった御出汁でフュメドポソンというスープです。
あらといっても、和風ではありません!!ハーブ類も使い、洋風です。お教室ではちゃんとお出汁をとりましたが、マ○ーにもありました
・カナッペ・・・アボカド・ディップ
初めてのお料理教室でしたが、とてもいい刺激になりました。
お出汁をしっかり取って、ドレッシングも大匙で計量して・・・・
いつも目分量で適当に作る私には新鮮&見習いたいと思いました。
この日以来、ドレッシングはちゃんと計って作っています(今のところ)
そしてこの日に習ったリゾットはすでに何回かリピしています。
習ったようにサラダを添えたり、リッチなチーズを数種類使ったチーズリゾットや
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