昨日焼いたパン
ホシノを使ってイギリス食パン。
先回は型と粉の分量が合わないまま仕上げましたが(350gの粉で作るとちょうどいい型に対し、レシピは300g)今回は計量しなおしました。
少し成型も変えています。
窯伸び少々
ピキ率、う~~ん・・・・
(焼きあがった後にピキピキ、ひびが入るでしょ。)
つやつやのお山です

噛み応えのある耳、ふんわりしたクラム。
食べた感じは、美味しい
朝食に
スナップエンドウとトマトのクリーム煮、
いろいろ野菜とトロチー入りふんわりオープンオムレツを添えていただきました。
食パンはトーストしていただくのが1番好きです
いつも応援ありがとうございます
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ホシノを使ってイギリス食パン。
先回は型と粉の分量が合わないまま仕上げましたが(350gの粉で作るとちょうどいい型に対し、レシピは300g)今回は計量しなおしました。
少し成型も変えています。
窯伸び少々
ピキ率、う~~ん・・・・
(焼きあがった後にピキピキ、ひびが入るでしょ。)
つやつやのお山です



噛み応えのある耳、ふんわりしたクラム。
食べた感じは、美味しい

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