
初めて作りました。具入りリュスティック。
写真にある本のレシピから『韓国風』をチョイス
とはいえ、レシピはコチュジャンを使っていますが
子供たちには無理

なので、コチュジャンの代わりに甘味噌だれを使用。
『韓国風』でなく、完全に『和風』なリュスティック


フィリングの混ぜ込み方が下手

はみ出しちゃいました・・・
フィリングのネギが焦げ焦げです


次回は気をつけたい。
和風なパンも美味しかったから。

カットすると、よく分かりますね・・・。
もう少し奥のほうまでフィリングを入れるべきでした。
2ごうちゃんは
焦げたネギが気になるらしく
「このパン苦手・・・」と不評

ワタシは気にいったこのフィリング
2号ちゃんにも気に入ってもらえるよう
(フィリングがちゃんと折り込めればいいと思うから・・・)
リベンジ宣言します















いつも応援ありがとうございます

今日もお願いします

にほんブログ村

にほんブログ村