まだまだ修行続行中のホシノ・カンパ
これも少し前のパンですが
感動カンパ
今までにない、腰高な焼き上がりで
一人で感動したカンパ
もう少しエッジのきいたクープが良かったけど
私レベルでは、感動物だったの。
クラム
簡単に
バターとピザチーズで。
この取り合わせ、好きです。
そしてトホホ・・・カンパ
フィリング入り
開きやすいはずの1本クープのはずが
サッパリ
籐籠に振るライ麦が少なかったの~~
籠から出すときにくっついちゃって
痛めちゃったのよね・・・・・
クラムもさっぱり・・・・ダメダメです。
フィリング少ないのは
在庫がなくなっちゃって・・・・
充分入れれなかったせいもあるけど
片方に寄っちゃっていますね
ハードなパンは本当に難しいですね。
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村