~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

パウンドケーキ

2009年01月25日 13時27分55秒 | メニュー関係
サンふじリンゴが届くと
すぐ、自分のおやつに、
りんごたっぷり、自家製レモンピール、ラムレーズンを入れてパウンドを作る。
大好物である
先日よりパティシェが風邪をひいて
販売用のパウンドがなくなっている事にハタと気がついた。
それなら、お客様にもと、作ったのは、いいのだが…

いつもの欲張りで型に一杯いれたものだから、
出来上がったら、パウンド用の袋に入らず不格好
でも、わが家のお客様なら、格好より美味しければ買ってくれるだろう。
(スゴイ自信

お得ですよー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする