~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

境港のお魚を使って

2011年04月18日 12時58分45秒 | メニュー関係

高級魚のどぐろを召し上がられたラッキーなお客様はアメフトファミリー6名様。

息子様は中学校2年生なのに身長170センチ

さすが大きい

幼稚園の時からお店にいらしているので、オードブルにフォアグラのテリーヌをお出ししたら「これ、大好きなんや」

さすがに、通

のどぐろはどんな料理になったかって?

実は、又々お客様から、お家で 丹誠込めて作ってくれたお野菜が

 

折角だから、これと合わせておいしいサラダ仕立てはどう?

バルサミコを煮詰めたものと、プロバンスドレッシングをソースに

トッピングは新タマネギをカリッとあげたものと調理したオレンジの皮

 

「う~ん。満足!満足!」

喜んで戴けて お魚にも お野菜にも

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする