特別メニューを考える為、虫明に
電話のむこうから「まだ、あんまり太っとらんよ」と、岡山なまりのおばさんの返事。
「まぁ少しずつは大きなるやろけど」
届きました。
思いの他、太っている。その辺で買うものの倍位。
これなら充分
今日のお客様に、オードブルとして穴子のサラダ仕立て に
松本さんのレタスや、いろいろなお野菜に穴子のフリットを
バルサミコと赤ワインとフォンドボーを煮詰めた少し甘酸っぱいソースをご用意いたしました。
特別メニューを考える為、虫明に
電話のむこうから「まだ、あんまり太っとらんよ」と、岡山なまりのおばさんの返事。
「まぁ少しずつは大きなるやろけど」
届きました。
思いの他、太っている。その辺で買うものの倍位。
これなら充分
今日のお客様に、オードブルとして穴子のサラダ仕立て に
松本さんのレタスや、いろいろなお野菜に穴子のフリットを
バルサミコと赤ワインとフォンドボーを煮詰めた少し甘酸っぱいソースをご用意いたしました。