~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

虫明の穴子

2011年04月30日 16時36分17秒 | 食材

 

特別メニューを考える為、虫明

電話のむこうから「まだ、あんまり太っとらんよ」と、岡山なまりのおばさんの返事。

「まぁ少しずつは大きなるやろけど」

届きました。

思いの他、太っている。その辺で買うものの倍位。

これなら充分

今日のお客様に、オードブルとして穴子のサラダ仕立て  に 

 

松本さんのレタスや、いろいろなお野菜に穴子のフリットを

バルサミコと赤ワインとフォンドボーを煮詰めた少し甘酸っぱいソースをご用意いたしました。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする