2月も、もう少しでお終い
ついこの間お正月だったのに
昨年の暮れより私事で慌ただしく、未だ用事が終わらずシェフの頭は空回り
少し頭を休ませて4月にむけた特別料理を見つける事にしました。
皆様には大変ご迷惑をお掛けいたします。
きっと4月には皆様に喜んで戴ける特別メニューをご用意できる事とおもいますので
暫くお待ち下さい
お知らせ
貸し切り:3月16日(日)3月17日(月)
臨時休業:3月24日(月)~28日(金)
ご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくお願い申し上げます
2月も、もう少しでお終い
ついこの間お正月だったのに
昨年の暮れより私事で慌ただしく、未だ用事が終わらずシェフの頭は空回り
少し頭を休ませて4月にむけた特別料理を見つける事にしました。
皆様には大変ご迷惑をお掛けいたします。
きっと4月には皆様に喜んで戴ける特別メニューをご用意できる事とおもいますので
暫くお待ち下さい
お知らせ
貸し切り:3月16日(日)3月17日(月)
臨時休業:3月24日(月)~28日(金)
ご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくお願い申し上げます