シェフ頑張りました
メニュー
フレッシ・ファグラのロワイヤル
シェフ自慢の一品
海老とホタテとお野菜のテリーヌ と
アスパラと海老のジュレ
パテドカンパーニュ・ガーリックトースト添え と
ポテトコロッケ
タスマニア・サーモンのマリネ
岡山虫明漁港直送 お魚のエスカベッュと
青森のりんごと新キャベツのサラダ
鶏一番
中華仕立てです
肉団子の甘酢あんかけ ご依頼人の大好物
天使の海老フライ
頭もしっぽも召し上がって下さいネ
白金豚のスペアリブ
骨の周りの肉が美味しいですよ
牡蠣のグラタン ソースはパンで拭って下さいネ
自家製ベーコンとお野菜の手作りピザ
自家製玄米酵母パン
お野菜のピクルス 箸休めにどうぞ
シェフからお二人のしあわせを祈って プレゼントケーキ
皆様からのあたたかい拍手でお二人でのケーキカット
どうかいつまでもお幸せに