~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

バイキング

2014年03月16日 22時32分13秒 | メニュー関係

シェフ頑張りました

 メニュー

 フレッシ・ファグラのロワイヤル  

シェフ自慢の一品

 海老とホタテとお野菜のテリーヌ と 

 アスパラと海老のジュレ

 

 パテドカンパーニュ・ガーリックトースト添え と 

 ポテトコロッケ

 

 タスマニア・サーモンのマリネ 

 岡山虫明漁港直送 お魚のエスカベッュと 

 青森のりんごと新キャベツのサラダ

 鶏一番 

 中華仕立てです

 肉団子の甘酢あんかけ  ご依頼人の大好物 

 天使の海老フライ 

頭もしっぽも召し上がって下さいネ

 白金豚のスペアリブ 

骨の周りの肉が美味しいですよ

  牡蠣のグラタン ソースはパンで拭って下さいネ

 自家製ベーコンとお野菜の手作りピザ

 自家製玄米酵母パン 

 お野菜のピクルス 箸休めにどうぞ

 

シェフからお二人のしあわせを祈って  プレゼントケーキ

 皆様からのあたたかい拍手でお二人でのケーキカット 

どうかいつまでもお幸せにウェルカムボード ブルームーン 日本語

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする