昨日のお楽しみはこれ
紅玉リンゴのタルトタタンです
青森県八戸の紅玉リンゴは、実がしっかりし、香り味も最高
これならタルトタタンに打ってつけ
リンゴ6個を4時間かかり、じ~っくり焼き上げたら、ツヤツヤの甘酸っぱいタルトタタンに
出来上がりと同時にお買いあげ
でも安心して下さい金曜日にも用意していますので是非
昨日のお楽しみはこれ
紅玉リンゴのタルトタタンです
青森県八戸の紅玉リンゴは、実がしっかりし、香り味も最高
これならタルトタタンに打ってつけ
リンゴ6個を4時間かかり、じ~っくり焼き上げたら、ツヤツヤの甘酸っぱいタルトタタンに
出来上がりと同時にお買いあげ
でも安心して下さい金曜日にも用意していますので是非