~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

12月の特別メニュー決定!

2016年11月29日 20時26分53秒 | 特別メニュー

 

やっと出来ました

皆様が楽しみにされているファグラが鶏インフルエンザでご用意出来なくなりましたので

いっぱい考えました。

我が家の安心安全な食材で、

今年最後の月にふさわしい美味しいお料理を作ることにしました。

内容は当日入荷している物で、

大まかなメニューですが、宜しくお願い申し上げます

 

 聖なる夜をお二人で

小さな贈り物

オードブルたっぷり贅沢サラダ

冬のスープ

活けオマール海老のポアレ・濃厚なオマール海老のソースで

メインディッシュ(下記よりお一人様1品お選び下さい)

デザート

自家製玄米酵母パン

コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティ(+¥100)

お二人様で¥18800(消費税別)

 ラ・ネイジュ

小さな贈り物

シェフおまかせオードブル

冬のスープ

メインディッシュ(下記より1品お選び下さい)

デザート

自家製玄米酵母パン

コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティ(+¥100)

お一人様で¥5800 (消費税別)

お魚料理を追加いただくと7800(消費税別)

                          

☆ 天使の海老とお魚のポアレ 濃厚な海老のソース

 ☆ 特別メニューで大好評いただいた河内鴨のポアレ ハーブと蜂蜜の香り

☆ 仔羊のロティ 仔羊のジュ

☆ 愛知みさき牛のヘレステーキ 醤油ベースのソース

☆ 島根県おおち山くじら(イノシシ)のソテー 赤ワインとゴマのソース

                           

* 出来るだけ4日前までのご予約をお願いいたします

*  入荷の都合でメニュー内容が変更する場合も御座います。ご了承下さい

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする