秋のオードブルにどうかな?
天然エビ入り鶏のバロティーヌを土台に
いろいろなキノコ・そしてイチジクと自家製ベーコンが
周りのソースはシェフオリジナルソース
お美味しそう
えでもオードブル
それにしてもボリュームが
私ならこれだけで充分メインになりそう
我が家のお客様も小食な方が多いので、オードブルにボリュームあると後が
バロティーヌ無しでも良いのかも?
シェフもう一度考えてみて
秋のオードブルにどうかな?
天然エビ入り鶏のバロティーヌを土台に
いろいろなキノコ・そしてイチジクと自家製ベーコンが
周りのソースはシェフオリジナルソース
お美味しそう
えでもオードブル
それにしてもボリュームが
私ならこれだけで充分メインになりそう
我が家のお客様も小食な方が多いので、オードブルにボリュームあると後が
バロティーヌ無しでも良いのかも?
シェフもう一度考えてみて