~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

やっぱりラブラブ

2020年12月13日 16時59分01秒 | メニュー関係

シェフはおくさまの好きなものでメニュー構成

始めに虫明から来た、大~おきな牡蠣で




グラチィネ
奥様は大喜び
次は

海老とホタテのテリーヌ
「どうしてこんなにおいしいものができるのですか?」
スープの後は

今年、初入荷の

オマール海老の香草焼き
「えオマール海老が食べられるなんて
こちらの様はオマール海老の食べ方は天下一品
ほらネ
綺麗に召し上がって下さいました
実は今回の予算ではオマール海老をお出しできないのですが・・・
「最近少食で」とご主人様の言葉を聞いていたので
とにかくオマール海老で奥様を喜んでいただこう~と計算していた
こんなに綺麗に食べられると結構お腹いっぱいになられたようだ
そして締めは



 いわみ和牛の煮込み
流石にパンのお代わりは無し
そしてデザートのプレートには

ご主人様のメッセージ
お腹も心も大満足な奥様は終始 ニコニコニコニコ
ご主人様からの




プレゼントには
驚きの声が
「以前欲しいと言っていたのを覚えてくれていたんだ
(´∀`*)ウフフ
やっぱりお二人は様でした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする