~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

意気込みが感じるお料理と称賛してくださいました

2022年09月25日 14時40分41秒 | メニュー関係

さて昨日のお料理のご紹介

 
1万円でこちらにお任せ
 
アミューズは皆様がお好きな
 
 
 
 フォアグラのソテー蜂蜜ソース
 
 
 
オードブルは

野菜のテリーヌを予定してましたが美味しい山城のいちじくを見つけたので急遽変更
 


キノコといちじくのジュレ
 
 
野菜のクリームスープは
はずせない
 
魚はもちろん
 
 
 海老とホタテのムースにヒラメを巻き
 白ワイン蒸しに致しました
 

 海老とホタテのムースにヒラメを巻き
  白ワイン蒸しに致しました


シェフのこだわりはソース
 
お気に入りのナスが手に入り
 
淡い緑の
 
 焼きナスのソース
 
 
メインは



 ヘレステーキ
 
 
デザートには





 
 秋のフルーツタルトと
 手作りのバニラビーンズ入れたアイスクリームと
 いちじくのシヤーベット

帰り際にはお客様から
 
「シェフの意気込みが感じるお料理と、
 ゆ~っくり流れる時間を楽しむことが出来ました
 有り難うございました」
 
深々と頭を下げられ恐縮至極
 
こちらこそ、
久々の仕事を楽しませていただき有難うございます
 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする