さて昨日のお料理のご紹介
1万円でこちらにお任せ
野菜のテリーヌを予定してましたが美味しい山城のいちじくを見つけたので急遽変更
キノコといちじくのジュレ
海老とホタテのムースにヒラメを巻き
アミューズは皆様がお好きな
フォアグラのソテー蜂蜜ソース
オードブルは
野菜のテリーヌを予定してましたが美味しい山城のいちじくを見つけたので急遽変更
キノコといちじくのジュレ
野菜のクリームスープは
はずせない
魚はもちろん
海老とホタテのムースにヒラメを巻き
白ワイン蒸しに致しました
海老とホタテのムースにヒラメを巻き
白ワイン蒸しに致しました
シェフのこだわりはソース
お気に入りのナスが手に入り
淡い緑の
焼きナスのソース
メインは
ヘレステーキ
デザートには
秋のフルーツタルトと
手作りのバニラビーンズ入れたアイスクリームと
いちじくのシヤーベット