~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

血のつながらない子を支えてくれる奥様の

2023年02月05日 18時37分32秒 | ケーキ



シェフは良くできた嫁に
感謝を込めて
 
昨日から
 


コトコトコトコト
 
「水分が多くて、なかなか煮詰まらない!」
 
4時間かけて
コトコトコトコト
 
オーブンに入れて30分
 
 
やっと本日、仕上がり
 
琥珀色の綺麗な
 
 
タルトタタンが出来ました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちょっと早いお出まし | トップ | 当店一番人気のフィナンシェ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。