~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

贅沢な話

2024年10月26日 20時48分28秒 | 賄い
夕食の水炊きを食べた後
「あーお腹いっぱい
每日、每日、お腹いっぱい食べて
贅沢な話や
食べられへん人もいてるのにな」

シェフの言葉

「そうよね
昨日はいただいた栗で

初物の栗ご飯と

拾って来た


銀杏で


茶碗蒸し

残り物あれこれで


副菜を作り

食後の水菓子には


柿を食べた

秋を満喫する夕食だったし」

本当にもったいないほと贅沢な話だ

感謝感謝






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっと営業再開のめどがたち... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。