~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

実りの秋に感謝!

2020年10月19日 16時09分43秒 | 食材

先日の

栗に続き

今年も沢山の柿をいただきました

実りの秋に感謝

でも急いで作業してあげないと

 

秋は嬉しい悲鳴

そうそうカボスも絞って、ポン酢を作らなければ

 

シェフ

 

あらら

 

もう




吊り下げられて

いつもながら仕事が早い


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 20日(火)丹波栗の渋皮煮を使ったマロンパイ予約販売 | トップ | 嬉しい一日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。