カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

大塚のレストラン「北国とミルク」

2022年09月28日 22時05分59秒 | 日本食べ歩き / JAPANESE RESTAURANT

大塚の駅ビル、アトレに行ったらお店が変わっていた。
前もイタリアンだったと思ったが・・・。

北海道ミルクや自家製バタークリームなど、
北海道の食材を使ったメニューが楽しめるイタリアンらいい。
イタリアンだからチーズは重要。

           

住 所:東京都豊島区南大塚3-33-1
      アトレヴィ大塚 4F
電 話:050-5589-7382
最寄駅:JR山手線等 大塚駅

<食したメニュー>

ハンバーグパスタ・ビアンコとスープ、ドリンクのセット 1580円
 
 今日はピザ!と言う気持ちで行ったのだが、
 窯の具合で時間がかかるそうで・・・泣く泣くパスタに・・・。

<店内の雰囲気>

カントリー風の木と白色を基調としたインテリア。
牧場風とでも言うのか。全74席。

<感想と評価>

コーンスープ。私はスープよりサラダ派である。
スープはなくてもサラダが欲しかった。

北海道のチーズを使用したカルボナーラにハンバーグが乗っている。
ハンバーグを混ぜて食べるそうで。ハンバーグなくてもいいんだけど。
麺はモチモチ触感の生麺だからアルデンテではないけど。
モチモチが美味しかった。

でもなぁ、ベーコンにハンバーグでしょ。
肉+肉・・・・。ハンバーグいらんなぁ。
子供向けかな。

コーヒーは普通。

 評価は○(ピザ食べたかったなぁ。)
      (3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)

■お断り■
 味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
 同意見・反対意見など、あると思いますが、
 あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
 気にしないでください。あしからず。

コメント
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