大塚の駅ビル、アトレに行ったらお店が変わっていた。
前もイタリアンだったと思ったが・・・。
北海道ミルクや自家製バタークリームなど、
北海道の食材を使ったメニューが楽しめるイタリアンらいい。
イタリアンだからチーズは重要。
住 所:東京都豊島区南大塚3-33-1
アトレヴィ大塚 4F
電 話:050-5589-7382
最寄駅:JR山手線等 大塚駅
<食したメニュー>
ハンバーグパスタ・ビアンコとスープ、ドリンクのセット 1580円
今日はピザ!と言う気持ちで行ったのだが、
窯の具合で時間がかかるそうで・・・泣く泣くパスタに・・・。
<店内の雰囲気>
カントリー風の木と白色を基調としたインテリア。
牧場風とでも言うのか。全74席。
<感想と評価>
コーンスープ。私はスープよりサラダ派である。
スープはなくてもサラダが欲しかった。
北海道のチーズを使用したカルボナーラにハンバーグが乗っている。
ハンバーグを混ぜて食べるそうで。ハンバーグなくてもいいんだけど。
麺はモチモチ触感の生麺だからアルデンテではないけど。
モチモチが美味しかった。
でもなぁ、ベーコンにハンバーグでしょ。
肉+肉・・・・。ハンバーグいらんなぁ。
子供向けかな。
コーヒーは普通。
評価は○(ピザ食べたかったなぁ。)
(3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)
■お断り■
味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
同意見・反対意見など、あると思いますが、
あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
気にしないでください。あしからず。