八丈フルーツレモンのうまだれの素
天才ワイルルママが八丈フルーツレモンの新商品を開発中です!
◎ハウスの新商品「まぜてマジック」にイメージを得て、
調味料と混ぜて使う八丈フルーツレモンうまだれの素を試作しました。
島唐辛子がピリッと効いた万能レモンだれの素です。
醤油、味噌、胡麻油、マヨネーズ、生クリーム、お好みの調味料と混ぜて使います。
試食用をいただきましたので、とりあえずそのまま柚子胡椒的に、
うどんに入れてみましたが、これがめちゃウマー♪
「こういうのほしかった!」この調味料、絶対使える!
まだ他の調味料と混ぜて使ってないので、使ってみたらまたご報告しますが、
使う前からおいしいとわかっちゃう感じです。これは商品化したいですね。
3月八丈DAYに出せるかな?出したいなー!3月に間に合わなければ4月です!
三寒四温★今週の特売チラシはこちらです!
八丈島の天気と就航状況のtwitter(ツイッター)はこちらです!
八丈島情報のtwitter(ツイッター)はこちらです!
海風おねいさんのtwitter(ツイッター)はこちらです!
あさぬまのお茶やさんのtwitter(ツイッター)はこちらです!
あさぬま社長のtwitter(ツイッター)はこちらです!
ブログランキングに参加しています。応援クリックお願いします!