2018.7.12
木曜日の夕。
あと一日を乗り切るためにハイパーファットン!
こちらでは初めての汁なしに豚を一枚追加して、ニンニクヤサイでいただきました。
黄身をシャキシャキヤサイと少しだけ柔らかめなもっちり太平打ち麺に絡めてズボズボッと。
先日のづかちゃんもそうでしたが、こちらも黒胡椒のピリッとした刺激と香りの効いた関内二郎タイプのお味の汁なしですね。
ただ違うのは、とても熱い! いつまでも熱い!
その熱の中で温めた特大の豚のホロホロと崩れる肉とトロトロな脂身がまた堪りません。
いやー麺300gはやっぱりちょっとキツかったけどウマかったです^^
ご馳走さまでした☆
木曜日の夕。
あと一日を乗り切るためにハイパーファットン!
こちらでは初めての汁なしに豚を一枚追加して、ニンニクヤサイでいただきました。
黄身をシャキシャキヤサイと少しだけ柔らかめなもっちり太平打ち麺に絡めてズボズボッと。
先日のづかちゃんもそうでしたが、こちらも黒胡椒のピリッとした刺激と香りの効いた関内二郎タイプのお味の汁なしですね。
ただ違うのは、とても熱い! いつまでも熱い!
その熱の中で温めた特大の豚のホロホロと崩れる肉とトロトロな脂身がまた堪りません。
いやー麺300gはやっぱりちょっとキツかったけどウマかったです^^
ご馳走さまでした☆