ダイナック系列のスタイリッシュレストランというか居酒屋。
場所は新宿東口マイシティ向かいのビルの地下で交通至便。広くはないが、暗めで、ちょいスタイリッシュな雰囲気も。でも居酒屋。
料理はダイナックの系列では高い。響より高いんじゃないか。
お通しは、新じゃがと新たまねぎのムース。これ、生クリーム入れすぎで、最初に食べるものとしてはイマイチ。
春サラダは、ドレッシングとあえて出てきた。普通のサラダ。
ポトフ盛りは、ここの売りらしい。確かに出てきたときは煮込んであり、コンロと一緒だが、それは不要。野菜も多く、肉もやわらかい。スープも薄味で上品。
アスパラ炭火焼き。大きいのが四本。タルタルソースみたいなのと一緒。炭火焼きなのだから、マヨネーズの強い味は不要だろう。800円、1本200円!
アボガドとツナの生春巻き。パクチなしで、食べやすく、普通。
野菜のミートソース。ちょっと辛目の味付け。こんなものかなあ。
ガーリックライス。焦がしすぎ。おこげじゃないんだから。
一人二杯飲んで、一人あたり6000円。安くないね。
場所は新宿東口マイシティ向かいのビルの地下で交通至便。広くはないが、暗めで、ちょいスタイリッシュな雰囲気も。でも居酒屋。
料理はダイナックの系列では高い。響より高いんじゃないか。
お通しは、新じゃがと新たまねぎのムース。これ、生クリーム入れすぎで、最初に食べるものとしてはイマイチ。
春サラダは、ドレッシングとあえて出てきた。普通のサラダ。
ポトフ盛りは、ここの売りらしい。確かに出てきたときは煮込んであり、コンロと一緒だが、それは不要。野菜も多く、肉もやわらかい。スープも薄味で上品。
アスパラ炭火焼き。大きいのが四本。タルタルソースみたいなのと一緒。炭火焼きなのだから、マヨネーズの強い味は不要だろう。800円、1本200円!
アボガドとツナの生春巻き。パクチなしで、食べやすく、普通。
野菜のミートソース。ちょっと辛目の味付け。こんなものかなあ。
ガーリックライス。焦がしすぎ。おこげじゃないんだから。
一人二杯飲んで、一人あたり6000円。安くないね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます