新橋の高級すし屋。ここで修行した人もいろいろな店を出して活躍している。通の店。
場所はニュー新橋ビルの二階という、シンガポールや香港の雑居ビルみたいなところにある。
握ってもらう。味が薄いものからにしようと、ひらめ、しまあじ、中トロ、いくら、ウニ、あなご、鉄火巻き。シャリが少し温かく、それが美味しい。アナゴもとろけるような感じ。鉄火まきが太巻きで変わっていた。中のマグロはかなりいい。
僕は払っていないのでわからないが、かなり高いようだ。
美味しいと思うが、寿司はあるところより美味しいと、僕の舌ではその差がわからなくなる。そうすると美味しいと感じて、コストパフォーマンスが良くて、リラックスできるような店がいいなということになるかな。
場所はニュー新橋ビルの二階という、シンガポールや香港の雑居ビルみたいなところにある。
握ってもらう。味が薄いものからにしようと、ひらめ、しまあじ、中トロ、いくら、ウニ、あなご、鉄火巻き。シャリが少し温かく、それが美味しい。アナゴもとろけるような感じ。鉄火まきが太巻きで変わっていた。中のマグロはかなりいい。
僕は払っていないのでわからないが、かなり高いようだ。
美味しいと思うが、寿司はあるところより美味しいと、僕の舌ではその差がわからなくなる。そうすると美味しいと感じて、コストパフォーマンスが良くて、リラックスできるような店がいいなということになるかな。
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