黄色いレモンです。
ミカンみたいでしょ。
広島の生食用牡蠣が届いたのでレモンをギュッと絞って食べました。
もう季節も終わりがけ。
少しだけ湯引いても美味しいです。
こっちはポン酢もいいですね。
口いっぱいに幸せな味が広がります。
今年はたくさん食べたなぁ~。
ミカンみたいでしょ。
広島の生食用牡蠣が届いたのでレモンをギュッと絞って食べました。
もう季節も終わりがけ。
少しだけ湯引いても美味しいです。
こっちはポン酢もいいですね。
口いっぱいに幸せな味が広がります。
今年はたくさん食べたなぁ~。
ポン酢はやりませんでした、これは試してみたくなります。
ですが、残念ながら食べられずで残念なりです。
牡蠣は今年よく食べました。
鮮度の良い生牡蠣が簡単に手にはいるようになりましたね。アレルギー対策もできてきているのじゃないかなぁー?
こんなに美味しいものを召し上がれないのは残念です。