讃岐うどんは釜玉やあったかぶっかけや、かけうどんやあるようですが、冷やしぶっかけが一番好きです。
冬になっても絶対冷やしです、きっと。
生姜と葱と揚げ玉で体ポカポカ。スダチかレモンをギューっとかけるので、きっと風邪知らずの冬になる、でしょうか?
とうとう、山越うどんの在庫終了。
ほんとに美味しかったです。出汁の味加減も麺の歯ごたえもバッチリ。
さてさて、次は岡坂製麺所のうどんに移ります。
でも、すぐ無くなりそうなので、次の調査始めまっす。
週末のお弁当はもう冷蔵庫冷凍庫の中の一人ぼっちさん集め。
冷凍庫の中がスカスカしてくるのが何とも好きです。
で、今日は。
ハンバーグ、焼き鳥、玉子焼き。はぁー、シンプルですねぇー。
冬になっても絶対冷やしです、きっと。
生姜と葱と揚げ玉で体ポカポカ。スダチかレモンをギューっとかけるので、きっと風邪知らずの冬になる、でしょうか?
とうとう、山越うどんの在庫終了。
ほんとに美味しかったです。出汁の味加減も麺の歯ごたえもバッチリ。
さてさて、次は岡坂製麺所のうどんに移ります。
でも、すぐ無くなりそうなので、次の調査始めまっす。
週末のお弁当はもう冷蔵庫冷凍庫の中の一人ぼっちさん集め。
冷凍庫の中がスカスカしてくるのが何とも好きです。
で、今日は。
ハンバーグ、焼き鳥、玉子焼き。はぁー、シンプルですねぇー。
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