カフェのような素敵なお店です。
ね?
ボサノバが流れる店内はゆったりとしていて、気持ちが良い。
まずは名物の手作り豆腐。
塩やメープルシロップでいただきます。
お菓子ですね。とても美味しい。
鴨せいろ。
焼きねぎときのこの鴨汁とありました。
あれ?ネギないんじゃない?
たっぷり鴨もきのこもあったのですが、ネギは忘れられたようです。
次にはもう一度頂きたくなる美味しさでした。
食器は新潟の作家さんの作品だそうです。
優しいお店です。
ね?
ボサノバが流れる店内はゆったりとしていて、気持ちが良い。
まずは名物の手作り豆腐。
塩やメープルシロップでいただきます。
お菓子ですね。とても美味しい。
鴨せいろ。
焼きねぎときのこの鴨汁とありました。
あれ?ネギないんじゃない?
たっぷり鴨もきのこもあったのですが、ネギは忘れられたようです。
次にはもう一度頂きたくなる美味しさでした。
食器は新潟の作家さんの作品だそうです。
優しいお店です。
でも素敵なお店ですね一度訪ねてみたくなります♪
美味しいお蕎麦でした。
ゆったりした店内で静かに丁寧なお蕎麦をいただけます。
器もほっこり優しい印象です。
じつはお蕎麦も美味しかったのですが、お豆腐にはびっくりしました。
にがりを使っていないということは固めただけということなのか、どうやって作るのかと思うほど美味しい。
新しい大豆の食べ方ですね。