最近は神楽坂で中華というとこちらにまっすぐ行きます。
そのくらい美味しい。

飯田橋から上ってすぐ右の路地へ。
本日のランチ

まずお漬物。泡菜。

キクラゲと玉子の炒め物、冷たい和え物、スープ。


卓上には醤油、酢、ラー油などは一切置いてありません。
過不足なくぴったりの味です。
創作中華のお店です。
リー麺

クロレラの練り込んである麺で、絡んでいる調味料もとても美味しいです。
そのくらい美味しい。

飯田橋から上ってすぐ右の路地へ。
本日のランチ

まずお漬物。泡菜。

キクラゲと玉子の炒め物、冷たい和え物、スープ。


卓上には醤油、酢、ラー油などは一切置いてありません。
過不足なくぴったりの味です。
創作中華のお店です。
リー麺

クロレラの練り込んである麺で、絡んでいる調味料もとても美味しいです。