野菜ソムリエPro. AndyのBlog

「奈良・吉野」の玄関口を中心に活動する、吉野郡唯一の野菜ソムリエPro.&果物ソムリエのベジフルライフをつづっています。

オフィシャルサイトは、こちらから!

★野菜ソムリエPro.&ベジフルフラワーアーティスト   宮坂敏史オフィシャルサイトURL
https://miyasaka831.jimdofree.com/

2回目は「お好み焼き」で!~新年会その2

2010年01月24日 17時28分28秒 | アート
「空くぅ」の新年会の翌日、また新年会。
というわけで、1月23日、高校美術部OBらの新年会に参加。

場所は、「きらら工房」というお好み焼き屋。
我らがOBら行きつけの店である。
奈良・橿原にある、奈良県運転免許センターの道を挟んで南側、真向かいにある。



ここのお好み焼きは絶品で、オリジナルのメニューもあり、メニューが豊富。
お好み焼き以外でも、サイドメニューもあり、居酒屋感覚で楽しめる。
価格も手ごろ。

やはり今日も家族連れや団体のお客さんで混んでいた。

今年、美術部OBらが集まるのはこれが初めて。
お好み焼きを食べながら、今年1年の活動について、また、今年の抱負などについて
語り合った。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする