立川の「味えもん」に出没しました~
この日は・・滅多にない接待される側・・・・逆に恐縮してしまいます~
「味えもん」お勧めコースをいただきました~
ベースは京料理らしいです~
まずは・・・鮭とイクラの何か?
下の鮭の身で作ったものが・・美味しかった~
いきなりですが・・・これが一番美味かった!
次は、マグロとシマアジのお造りです~
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
松茸と鱧(はも)のお吸い物に~
カマスの焼き物!
「カマスの焼き食い、米一升」・・・と言われるほど~
今の時期のカマスは最高に美味しいんですよ~
茶碗蒸し風の上にウニが~
たまらん!
無花果(いちじく)の揚げダシです~
珍しい~今年は無花果、流行ってるのかな~?
この前はグラタンに入ってたし~
舞茸ご飯で〆~
デザートはクルミのプリンでした~
美味しかった~しかも安い~!
クイズ!
このコースで・・・いくらだと思います~?
賞金・賞品はありませんが・・・
味えもん
立川市柴崎町3-4-14 花伝ビルB1
042-523-5262
いつも、応援ありがとうございま~す。
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
この日は・・滅多にない接待される側・・・・逆に恐縮してしまいます~
「味えもん」お勧めコースをいただきました~
ベースは京料理らしいです~
まずは・・・鮭とイクラの何か?
下の鮭の身で作ったものが・・美味しかった~
いきなりですが・・・これが一番美味かった!
次は、マグロとシマアジのお造りです~
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
松茸と鱧(はも)のお吸い物に~
カマスの焼き物!
「カマスの焼き食い、米一升」・・・と言われるほど~
今の時期のカマスは最高に美味しいんですよ~
茶碗蒸し風の上にウニが~
たまらん!
無花果(いちじく)の揚げダシです~
珍しい~今年は無花果、流行ってるのかな~?
この前はグラタンに入ってたし~
舞茸ご飯で〆~
デザートはクルミのプリンでした~
美味しかった~しかも安い~!
クイズ!
このコースで・・・いくらだと思います~?
賞金・賞品はありませんが・・・
味えもん
立川市柴崎町3-4-14 花伝ビルB1
042-523-5262
いつも、応援ありがとうございま~す。
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】