割烹「渡邉」です!
昨年末の接待はこの店が多かった!
鮨「小山」が一巡した感じ~ちっくな~
まずは~押しとく~?
まずは生で! この店も薄いグラス!
白菜の芯を煮た的な物~~シャキシャキで美味い!
・・・で、↑こんなん
自家製アンキモに~~
自家製カラスミ~~
煮アワビ~
海老と鴨と・・・何か?野菜は無知
既に熱燗でやっております!
毛蟹のほぐし身
河豚の白子焼き~~
熱燗から~~↑こんな酒へ移行~~
濁り酒・・・危なすぎる展開!
鴨をどうにかしたチックな~~
お刺身です!
カワハギの肝和えも美味かったけど~~
この天然インドマグロ・・・美味かった!
次の酒↑
自己分析しなさい
氷見のブリを使ったブリ大根~~
え~色です!
何か?の揚げ物!
多分野菜です!
魚以外は興味なし
クエを 何とかした物!
高価な魚が台無し
トリュフ雑炊~~~贅沢や~~
しかし~マグロ君・・・トリュフの香りがイマイチわからん!
欧米人が昆布出汁の味がわからんのと同じく~
日本人も このトリュフは訓練しないと分からんらしい~~
まだまだ修行不足です!
〆のデザート!
美味しゅうございました。
お連れしたお客様も満足いただけたと思います~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】