熱川の「さつき寿し」に・・・・・
飛び込みました~~~
まずは~押しとく~?
・・・・でやってます! やっぱね!
カウンターでやってます!
たこブツをいただき~~
平貝の炙りをいただき~~
アジの姿造り~~美味しそう~~
お新香でもやってます!
熱燗に移行~~
小肌と玉子をいただき~~
マグロ!
冷酒に切り替え~~
寿司はウニからスタート!
マグロ~~~
ちょっとツマミに戻り~~ゲソを焼いてもらった!
穴子に~~~
アジ!
巻き寿司で〆といた~~
飛び込みで入るの好き!
ご主人や女将との会話が弾むと なお楽しい~~
また~~いつか来れたらいいな~~~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】