六本木「ささき」に~~また~~
何回目???15回目ぐらい??
/p>
まずは~押しとく~?
にほんブログ村
ノレンは白紙!
場所もわかり辛い~~隠れ屋的な~~
まずは~~生シラス~~
一昨年2016年の年末の話です!
いつも通りのセット~~
ウミブドウとワカメが嬉しい~~
まずは~
佐島の 煮ダコから~~
ビールでやってます!
本カワハギ 肝のせ~~出汁ポン酢で~~
ポン酒に移行~~ほうけん??
スミイカのゲソ焼き~~
〆サバ!皮目炙ってます!
セコガニ~~ほぐした奴~~内子と外子の身が~~
混ざり合って~~ハーモニー~
鶴齢でやってます!
新潟の酒は特に好き!
塩水ウニ~~苦みなし!(ミョウバン使ってないから)
ノドグロの~~焼き物~~
黒龍~~三十八号~~
自家製のカラスミをいただき~~
真鱈白子~~
ホタテの磯辺焼き風~~
そして~~本日のマグロ↑
炙った~~ブリ~~
スミイカをいただき~~
大トロ!
赤身~~といただき~~
車海老~~
赤貝!
イクラはどんぶり風に~~
箸休めの~山芋と沢庵!
シラエビに~~
炙り大トロ~~
穴子に~~
かんぴょうで〆ときました~~
え~~長らく通いました~ここ「ささき」
2016年12月末をもちまして~閉店しました~(泣)
残念無念!!!美味しかったのに~~結構~はやってたけどな・・・?
大将~~ありがとうございました~~
また店 出したら~~連絡してね!
>




ブログ王ランキングに参加中!





