来ました~~目黒区??緑ヶ丘~~
「扇鮨」です! 初~~
えらいお方にお連れ頂きました~
店内の様子↑
カウンターにシットダウン!
まずは~イシガキ貝から~~~
↑このうねりが 鮮度を物語ってる!
細魚(サヨリ)の刺身~~
皮も炙って出してくれるところがニクイ!
アワビの刺身~~~
酢〆のアジ~~~
ケンサキイカ~~~旬やね!
地ハマグリの酒蒸しに~~~
オコゼの刺身~~~
看板にあったように~~「釣魚 扇鮨」
このオコゼは水槽で泳いでました~~
身がコリコリ!鮮度バツのグン!
天然ブリの刺身に~
冷酒を導入~~始まりはビアでした!
メロの煮付け~~
何これ? 出た
野菜揚げた奴でしょうか????
エボダイ焼いた奴~~
茄子??聞くな
のどくろの塩焼き~~
焼き加減がそそる~~~
子持ち昆布に~~
アジのにぎりからスタート!
小肌に~~~
アナゴ~~~
中とろ~~~
ウニといただき~~~
赤身ヅケ!
ノドクロ~~~
ホタテ~~~
味噌汁で〆ときました!
ご夫婦お二人でやってる街のお寿司屋さん!
もう長くやられてる感じ~~~~
美味しゅうございました!