毎度の 鮨「田中」です~~お洒落なロゴ~看板!
イン!
いつもの如く~~カウンターに陣取り~
ねたケースを物色ちゅぅう~~
まずは~~明太子をインした~厚焼き玉子から~
イカのゲソを使った酢の物をいただき~~
佐島のタコに~インドマグロとろ~&ノドクロの刺身(手前)
しめ鯖をいただき~~
銀杏!!!
穴子の肝とヒレを煮たやつ!!!
平貝の~~磯辺焼き風~~~
イカの塩辛を喰らい~~
白子~~~ホイル焼き!
刺身の付け合わせの 大根ツマや~ミョウガやらは~~海苔で巻いて食い尽くします!
小肌~~三枚にぎり~~
インドマグロ~~トロ~~~
ムラサキウニ(左)とバフンウニ~~食い比べ~~
アジに~~~
赤身ヅケ~~
え~~申し遅れましたが~~ビールから始まり~~
日本酒に移行しております!
ズワイガニに~~
スミイカ~~~
高千穂に移行~~
己で分析しなさい
シラエビに~~~
イクラ~~
キスの昆布〆も~~喰らい~~
フグ~~~
ギョクも二種類~~カステラ風と~厚焼き~~
穴子は塩で~~~
焼酎に移行~~~
煮ハマグリ~~~
穴子~~タレで~~~
トロタクに~~~
ワサビとガリと大葉を巻いてもらい~~
イカとウニとイクラでも巻いてもろうた
も~食えません!!!あんた食いすぎ
美味しゅうございました!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】