メーメー牧場に~~行き倒し~~
そう~~この時期・・・口がジンギスカン~~
焼肉食うなら~肉食うなら~~ジンギスカン・・・状態でした!
昨年の11月頃の話・・・・・
まずは~~ビアで~~
自家製のチャンジャを発注し~~
まずは~~生ラムから~~
草がメインチックなところもある~~ジンギスカン!
焼いております!
厚切りの生ラム~~
正式名称・・・忘却!とにかく~~生ラムです
焼き倒しちゅぅうう~~
一味タップし入れて~漬けダレ作成~
焼けてきた・・・・
食い倒しちゅぅうう~~
モヤシを追加~~
玉ねぎも追加~~
肉汁を吸う~~この野菜がたまらない~~ジンギスカン!
そして~~漬けラム~~
漬けラムのどこかの部位??出た
見た目は生に負けるけど・・・結局これが一番美味くて安い!
もう一回~~生を食わせてください!!!
この日も食い倒してやりました!!!
〆のラーメンの撮影を忘れるほどに・・・・・ダメやん!