ちょこっと移転した~~新生ボンクールに通ってます!
本日のメニュー~~
黒板~手書きが良い~~
前回来た時と少し変わってる~~
そそるな~~
何食おう~~??
まずは~~お通しちっくな~~~何か?出た
ビアでスタート~~
生ハムをください!
ワインは~~どれにしよう??
ソムリエの女将のお勧め~~この白にしといた↑
三陸 牡蠣のショーフロア~~
ショーフロア・・・・て、何???
次~~~これ!
なんや???
本シシャモのダイフ揚げ??かな??
ダイフって何??無知
真鴨とフォアグラの~~パイ包み焼~~
中身~~撮影~~忘れた!
本日の魚料理~~メダイかな??
流石に~~この映像では分らん!
14か月前の話だし・・・・覚えとらん!許せ!
季節的に~~ヒラスズキ?鱈?
赤に移行~~
女将のお勧めで~~
赤にはウシでしょう~~
宮崎牛いちぼのステーキ 赤ワインソース
パンとチーズをください!
鹿もください!
エゾ鹿ロースト黒胡椒風味~~~~
肉食い倒してやった!
デザートもいただこう~~
なんやこれ??
デザートは己で分析しなさい!
エスプレッソで〆といた!!
追加のチョコ~~~~
美味しゅうございました。