上望陀を手に入れました~~
クセのスゴイ~日本酒!
千葉にて~年間200本足らずしか作られない~~酒
そのうち 100本以上を~根津のクジラ屋さんが抑えてる~~
ネットでたまたまあったので即購入~~~
・・・で、毎度の小山に来ました~
八王子!いえ!西東京で一番の寿司屋~~
まずは~~ビアで!
いつもの薄いグラス!
平貝が来て~~
持ち込んだ上望陀を早速~~
ぬる燗が最高に美味い~~
・・・・ですが~~まずは冷で!
古酒っぽく~~黄色味がかった~おいで立ち↑
平目~~~
あん肝煮に~~タコに~~
マグロを煮たもの
美しい~~焼き加減~~
サワラです~~寒鰆
ぬる燗に移行~~~
しーすーは~~スミイカから~~塩で~
赤貝に~~
ブリ~~
サバの棒寿司~~海苔で巻いて~
勝浦産 本マグロ赤身~~
トロ~~~~
小肌に~~~
煮ハマグリ~~~
車エビ~~~
に~う~~
キンメダイ炙り~~~~
穴子に~~
ギョク~~
かんぴょう巻きで~〆るつもりが・・・・
追加~~
ウニと平貝で巻いてもろうた!!
美味い肴~~鮨に美味い酒!!最高~~