串焼き鈿に~~~来ました~
通い詰めて~~早や十数年!!
実は~~この後~~移転します~~
より駅に近くなり~~店も3倍以上広くなります~~
その記事は・・・また後程・・・
いつもの~~クリームチーズと~マグロの酒盗~~
こ奴があれば一生ビール呑める~~
すずのグラスにて~~生!
まずは~~レバーから~~ごま油タップしで~~
水曜は部位少ないよ~~~レバーが無い時も・・・
有益な情報!
ハツ???聞くな
いつもの如く~~コースを発注~~
5本と7本コースがあります。
炊き合わせなんぞを~挟み~~
海老煎餅~~自家製で作った海老せんべいは最高~~
こ奴はコース外~~追加注文です!
ボンジリ???だから聞くな
この日は~~偉いお方がと三人で会食~~
何か?の茶わん蒸しが来て~~
焼酎に移行~~
つくね塩~~~
モモ????聞くな
ねぎま~~
つくね~~タレは卵黄と~~
〆は~~ウニイクラ~たまごかけごはん!!
美味しゅうございました。