八王子の隠れ屋~~「陽の介(ひのすけ)」に初めてきました~
入口に↑ チョウチンちっくな物があるだけ・・・その二階です!
まずは~押しとく~?
↑お通し~
真ん中のコハク漬けが美味しかった~~
魚の切れ端の昆布〆的な~~
茶わん蒸し(お通し2)が来て~~
ビールでスタート!
ホヤとコノワタ(海鼠の内臓)を和えたものを発注~~
珍味!いけます!
黒ムツの刺身~~~皮目を炙ってます!
左、泡醤油・・・右、柚子塩でいただきます!
こんなん来たら~~日本酒でしょう~~
カツオのタタキも自家製~~
フラッシュたかずに~~↑
・・・で、白ワインに移行~~
太刀魚の焼いた奴~~~
スルメイカの丸干しで〆と来ました~~
この店・・・魚にこだわりあり~~通うかも?
しかも~~安いよ!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
おいしいですよね。でも席数狭くて、入れてもらえないこと多数・・・。席数増やしてほしい。
美味しくて安いから~