八王子から~京王線で一駅~~北野に来ました~~
・・・・・で、炭火焼「きたの」~久々です~
久々なので~メニュー~を・・・全部じゃないけど・・・
焼き鳥屋です~~
部位のクセがスゴイ!
希少部位も多し~~
まずは~ビアで~相方は紫蘇をどうにかした物!
自分以外は興味なし
お通しは~~モヤシ~~
まずは~~行けば必ず頼む~~ピーマンと塩昆布の和えた奴~
これが美味い~~たま~に家でも作ります。簡単だし~
先ほど貼り紙してた希少部位~~こぶもと刺し~~
ワサビと醤油で~~
どこかの部位???出た
刺しも充実~~~~
豚足をください!
三種で食えるのが嬉しい~~
・・・で、ここはレバーがお勧め~~4種類ぐらいある中で~~
↑このアミレバーが一押し~
中身・・・・↑
メッサ美味い
なんこつ系????だから聞くな
ぽいよね??聞くなちゅうの
冷やしトマトで箸休め~~
なんやねん!!逆切れ
なんなん????いい加減にしなさい
こぶくろ刺しかな??
さっき、こぶもと刺し食うたのに??あんたが食うたんでしょ!
アスパラの肉巻きを発注し~~
つくね~~
レバーとネギを炒めました~~的な~~
レバー押しな店!!
草もください!
〆は~~カレー~~米抜き!
ルーで無限に呑める~~
辛さ20倍まであります。
この日は~~7倍にしといた~~
美味しゅうございました!
しかも安い~~~
マグロ君の中で八王子で上位の焼鳥屋です。二位かな??
一位は鈿!